Cisne Branco recebe participantes gaúchos do Master Chef para jantar especial

No próximo dia 16 de janeiro, o Barco Cisne Branco estará promovendo um jantar especial com os destaques gaúchos – TOP 10 Master Chef 2017 – para proporcionar uma experiência gastronômica ao estilo Finger Foods. Na oportunidade, o Chef Volmir Coelho, do Cisne Branco, receberá os Master Chefs Aderlize Martins e Douglas Holler para juntos oferecerem um cardápio diferenciado aos participantes.


A programação tem início com embarque às 19h, navegação das 20h às 23h e os ingressos podem ser obtidos antecipadamente no local do embarque (Cais Mauá – Armazém B3 – Centro – Porto Alegre/RS), no valor de R$ 125,00 por pessoa com direito ao jantar (sem bebidas), passeio, estrutura de bordo e serviços.


Cardápio oferecido:


  • Crepe de salmão ao molho de laranja caramelizada.

  • Risoto Al limone com mini almôndegas espanholas.

  • Espetinho de melão, copa lombo e picles de rabanete.

  • Envoltini de abobrinha com cream cheese.

  • Espetinho de mussarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão.


Sobremesas:

  • Bolo Fudge no palito, com coulis de morango.

  • Pêssego marinado e assado em vinho branco e especiarias, servida com coulis de morango, farofa de nuts e chantilly de cachaça.


Chefs convidados:


Douglas Holler - Acredita que as pessoas precisam provar coisas novas e diferentes. Por isso, traz em sua cozinha combinações diferentes e inusitadas, com um toque de sofisticação e minimalismo. Seus pratos traduzem sua personalidade e preocupação com sabor, estética e o fator novidade e surpresa.


Aderlize Martins - Apaixonada por aromas e sabores. Cozinheira de uma vida toda. Acredita que através do preparo dos alimentos é possível unir as pessoas. Sua maior felicidade é ver a alegria de alguém saboreando um belo prato. Com formação em moda e uma vasta trajetória pelo universo do design e das artes plásticas sua cozinha funde sabor e visualidade, transformando o ato de comer em uma experiência multisensorial.


SERVIÇO:



Jantar com Master Chefs

Data: 16/01/2018

Hora: das 19h às 23h

Duração: 4 horas programação.

Valor do Ingresso: R$ 125,00 (cento e vinte e cinco reais) * Preço promocional para compra antecipada e em dinheiro.

Bebidas não estão inclusas no valor do ingresso.





Destaque
Recentes
Arquivo
Tags

​​​​© 2018 por Doxxa | Conteúdo e Relacionamento

CONTATO:

 

SIGA:

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle